MediCup 2024

20.05.2024

Am kommenden Wochenende findet der MediCup statt. Es haben sich schon einige Boote gemeldet. Nutzt die Change, bei dieser Regatta erste Erfahrungen zu sammeln. Ihr lernt neue Leute kennen und könnt Euch mit allen austauschen. Kenntnisse braucht Ihr keine. In der Steuermannsbesprechung wird genau erklärt, wie Start und Runden gefahren werden. Traut Euch...

Anmeldungen können Einsteiger auch direkt an mich richten.

Euer Sportwart

Auswintern der Boote

29.03.2024

Das Auswintern der Vereinsboote findet am Samstag, den 20. April 2024, ab 10.00 Uhr statt. Um rege Beteiligung wird gebeten. Gleichzeitig können sich die Mitglieder gegenseitig beim Ausbringen ihrer eigenen Boote unterstützen. Freiwillige Helfer melden sich bitte beim Anlagen- oder Bootswart.

Küchenputzaktion

29.03.2024

Am Samstag, den 06. April 2024, ab 10.00 Uhr wird die Küche im Vereinsheim für die Saison 2024 startklar gemacht. Freiwillige Helfer melden sich bitte bei Martina Wagner (Kassenwartin).

Mitgliederversammlung 2024

Liebe Vereinsmitglieder,

unsere Mitgliederversammlug findet, wie bereits angekündigt, am Samstag, den 13. April 2024, 18.00 - 19.30 Uhr im Gasthof Krieger (Mariaort), Naabstr. 20 (Adressänderung beachten), 93186 Pettendorf statt. Die Vorstandschaft lädt hierzu ganz herzlich ein und würde sich angesichts der bevorstehenden Segelsaison sowie der anstehenden Wahlen über ein zahlreiches Erscheinen sehr freuen.

Schön wäre außerdem, wenn die neuen Mitglieder bzw. Gastmitglieder und insbesondere die Gastmitgliedern die zu Vollmitgliedern aufgenommen werden, anwesend sein könnten, um sich gegenseitig kennenzulernen, soweit dies noch nicht erfolgt ist.